Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016

Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016

С 10 по 12 марта в Казахстане в Алматы прошла выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016.

Разделы выставки: женская одежда, мужская одежда, джинсовая одежда, детская одежда, сумки, обувь, аксессуары, нижнее белье, купальники, свадебные, вечерние платья, кожа, меховые изделия, спортивная одежда.

Весенний сезон выставки моды в очередной раз подтвердил, что Central Asia Fashion - наиболее значимое профессиональное событие для представителей fashion бизнеса в Центрально-Азиатском регионе.

С 10 по 12 марта в Алматы прошла XVII Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016. Выставка уже получила признание специалистов отрасли как результативная выставочная площадка, и каждый год только подтверждает свой статус как единственное отраслевое событие для профессионалов модной индустрии из Центральной Азии.

Участниками выставки в этом году стали более 80 компаний из 15 стран мира: Италии, Франции, Ливана, Турции, Китая, России, Монголии, Белоруссии, Украины и др. Производители fashion-индустрии представили свои коллекции будущего сезона. Два раза в год Central Asia Fashion открыта только для специализированной аудитории – каждую выставку посещают байеры, закупщики, представители торговых сетей и модных магазинов из различных городов Казахстана, а также из Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана. Основная цель участия экспонентов – поиск партнеров, готовых представить их модные марки на территории Центральной Азии. Профессиональная аудитория посещает выставку для заключения сделок напрямую с мировыми производителями одежды, для совершения предзаказов и закупок, а также участия в бизнес-программе выставки, которая направлена на эффективное развитие fashion бизнеса. В целом на выставке была представлена одежда как брендовая, так и авторская. Каждый сезон Central Asia Fashion становится платформой для дизайнеров, которые определяют для себя дальнейшее развитие в увеличении оборотов производства своих коллекций.